Atlético FC se embolsa un triunfo ante la 24 de agosto

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 27 octubre, 2021 - 07:18 p.m.
Atlético FC se embolsa un  triunfo ante la 24 de agosto

PIEDRAS NEGRAS, COAH. - Gran actividad la que se tuvo el día de ayer con otra jornada del deporte más apasionante, el futbol, donde dicha ronda nos regaló un bonito encuentro entre Atlético FC y 24 de Agosto, quedando un marcador de 2-0 a favor de los primeros.

Estos dos equipos mostraron garra para alegrar a la afición con el espectáculo que tanto se pide de esta afamada liga, pero solo uno logró ser superior al final del encuentro y este fue Atlético FC, aunque si bien no le fue tan fácil obtener la victoria, si que dominaron al rival en las ocasiones creadas de gol, las cuales resultaron en el primer tiempo en el gol de Kevin Gutiérrez, quien venció al guardameta del conjunto 24 de Agosto con un gran amague para abrir el marcador.

Al iniciar la segunda mitad ambos equipos seguían mostrando ese gran partido de la primera mitad y los de la 24 de Agosto no se daban por vencidos, hasta que de nueva cuenta los de Atlético FC empezaban a ser superiores y el gol no tardaría mucho en volver a aparecer y así fue cuando Antonio González ampliaría los números en el tablero y de esta manera afianzar un triunfo más para estos, marcador final del encuentro 2-0 a favor de Atletico FC.