BRILLA ‘BIG BEN’

Por agencia reforma - 25 septiembre, 2018 - 00:51 a.m.
BRILLA ‘BIG BEN’La defensa de Acereros forzó cuatro intercambios de balón.

Ben Roethlisberger lanzó 353 yardas y tres touchdowns para llevar a los Acereros de Pittsburgh a una victoria de 30-27 sobre los Bucaneros de Tampa Bay en el juego de Lunes por la Noche.

Tras una semana caótica en la cual el receptor estelar Antonio Brown generó encabezados al gritarle a un entrenador asistente en la banca y meterse en una disputa en las redes sociales, los Acereros (1-1-1) construyeron una ventaja de 20 puntos. Luego lograron resistir para obtener su primera victoria.

Vance McDonald anotó en un pase de 75 yardas y terminó con cuatro recepciones para 112 yardas. Brown y Ryan Switzer también tuvieron recepciones de TD para Pittsburgh, que se fue con ventaja de 30-10 al medio tiempo.

La defensa de Acereros forzó cuatro intercambios de balón, incluyendo tres intercepciones en la primera mitad a Ryan Fitzpatrick, el quarterback de 35 años quien lanzó 819 yardas y ocho touchdowns en dos victorias para comenzar la temporada de Tampa Bay.

Fitzpatrick llevó a su equipo a 17 puntos en el cuarto cuarto para acercarse en el marcador.