Caen las Rangers 11 carreras a 10 frente a Las Angels en el softbol femenil

Por Israel Cano - 29 octubre, 2019 - 06:30 a.m.
Caen las Rangers 11 carreras a 10 frente a Las Angels en el softbol femenilUn descalabro en esta serie el que tuvieron Las Rangers la noche de este sábado, ante la tropa de Las Angels quienes salen victoriosas 11-10.

El conjunto de Las Angels se llevó la victoria en contra de la tropa de Las Rangers, con marcador de 11-10, en el campo de softbol de la macroplaza este sábado por la noche, partido de la Liga Municipal de Softbol Nocturna.

11 carreras a 10, recalcamos fue el marcador final de esta batalla que dejó como ganador a la Plantilla de Las Angels, en un emocionante partido.

Hasta la quinta entrada el marcador iba cinco a cinco, pero, conforme fue avanzando el encuentro, Las Angels comenzaron a llenar en varias ocasiones las bases, pero la buena labor de Las Rangers al hacer outs, les permitió que Las Angels no las dejaran tan mal en el score.

Fue hasta la séptima entrada en donde seguían empatadas cinco carreras a cinco, pero lo que veníamos viendo se cumplió, pues en la sexta entrada Las Angels hicieron nada más y nada menos que seis carreras, mientras que Las Rangers quedaron abajo con cinco puntos, lo que dejó el marcador final 11-10 a favor de Las Angels.