Caen Titanes en el voleibol mixto

Por Staff / La Voz - 12 agosto, 2021 - 06:33 p.m.
Caen Titanes en  el voleibol mixto

Fue en la semana dos de partidos del torneo de voleibol mixto donde el conjunto de los Titanes se vio frustrado en su intento por conseguir su segundo triunfo al hilo, cuando el equipo de TuneSquad le puso un alto ganando por 2-0 en sets.

Haciéndolo ver de forma fácil, el cuadro de los TuneSquad se adelantó como una buena diferencia en el marcador de primer set por 25-17, dejando con dudas a sus rivales que por más que intentaron modificar su formación para ajustarse a los duros remates de los contrarios al final solo limitaron la ventaja en los números.

Pero en donde no pudieron ni meter las manos los de Titanes fue en el segundo set cuando los de TuneSquad se ponían arriba por diferencia de cinco puntos, nada que hacer para los de Titanes que al finalizar este segundo set dejaron ir la victoria por un total de 25-13 en el resultado final.