Carnaval Deportivo Parque Xochipilli

El Carnaval Deportivo del Parque Xochipilli concluyó oficialmente este jueves en la disciplina de básquetbol, tras llevarse a cabo la ceremonia de premiación y clausura.

Por Edson Rojas - 23 mayo, 2024 - 07:39 p.m.
Carnaval Deportivo Parque XochipilliEl quinteto de La Salle se proclamó campeón en la categoría de 1-2 Primaria.

Con la presencia de Gabriel Camporredondo, coordinador deportivo del Xochipilli, y de Antonio Sonora, coordinador de comunicación, ayer se hizo entrega de los trofeos y medallas a los mejores equipos de las diferentes categorías, para dar por finalizado el Carnaval.

Uno los quintetos que figuraron en el podio de premiación fue el de Titanes, el que hizo un gran torneo en la división de 5-6 Primarias Varonil para proclamarse campeón, mientras que el segundo lugar fue para INMAGUSA. En la categoría 3-4 de, INMAGUSA se quedó con el trofeo de campeón tras vencer en la final a Bulls, en tanto que en 1-2, el primer lugar fue para La Salle y el Colegio México Americano se quedó en segundo puesto.

Dentro de la categoría de Secundarias, Spartans se proclamó monarca del Grupo 1 y Titanes hizo lo propio en el Grupo 2, a la vez que La Salle se coronó en la categoría Preescolar Mixta, dejando el subcampeonato en manos del México Americano.

A su vez, en la categoría de 1-2 Primarias Femenil, el campeonato se lo adjudicó la escuadra del Colegio La Salle y la segunda posición la ocupó INMAGUSA, equipo que encontró el desquite con campeonatos en las divisiones 3-4 y 5-6, en tanto que el ICC alzó el título en la categoría de Secundarias.