Catarinas nuevas reinas del sóftbol

En dos juegos alzaron la corona

Por Eli Fuentes - 29 julio, 2022 - 10:16 p.m.
Catarinas nuevas monarcas del Sóftbol Femenil Municipal.

MONCLOVA.- La Liga Femenil del Parque las Américas tuvo conclusión en la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha, en dos juegos de final el equipo de las Catarinas logró imponerse en contra de Dodgers, la pizarra final del juego fue de 12-8, cargo con el triunfo Aidé Solar, mientras el descalabro fue para Claudia Medellín.

Las Catarinas fueron el equipo visitante y abrieron la pizarra con un rally de tres carreras, la encargada de cerrar el daño fue Luz López con cuadrangular llevándose por delante a Neila Maldonado. En el bajo del mismo primer rollo las locales hicieron una carrera en los tachones de Carolina Martínez.

Para el bajo de la segunda entrada las Dodgers empataron el pizarrón haciendo par de carreras, llegaron al pentágono Zaida Sánchez y Paola Grimaldo. Las visitantes se despegaron de sus rivales en el alto del segundo, así como cuarto inning sumando cuatro carreras al pizarrón llegaron a tierra prometida Deleny Arreola, Denisse Arreola y Neila Maldonado.

Las locales respondieron en el bajo del quinto rollo empatando las acciones nuevamente a siete carreras, destacaron con el bate Claudia Medellín, Emilse Garza, América Sánchez y Zaida Sánchez. El representativo de Catarinas no quiso más problemas y en la parte alta de los últimos dos innings metieron el juego al congelador sumando cinco para llegar a doce carreras.

En la última entrada las Dodgers realizaron una sola carrera, no pudieron evitar la derrota y las nuevas monarcas del softbol femenil Las Américas es el equipo de Catarinas.