Cierran año con triunfo ante Capa

Un encuentro con sabor a liguilla fue el resultado final de 7-6.

Por Eli Fuentes - 28 diciembre, 2021 - 09:56 p.m.
San Marín se llevó el triunfo.

MONCLOVA.- El San Marín hizo las cosas de manera precisa en un encuentro apretado ante los de Capa Sport, cincuenta minutos de adrenalina pura fueron el platillo principal del encuentro, el marcador final fue de 7-6 dentro del sintético del parque Las Américas.

Las acciones estuvieron bien repartidas durante los dos tiempos, el dominio en la primera parte fue marcada por el equipo de Capa Sport con tres goles a cargo del bombardero Pablo García. En la primera mitad los de San Marín solo pudieron descontar dos goles en los botines de Víctor Pizaña y Arturo Cantor acabando en desventaja mínima.

El segundo tiempo del juego se inclinó para el lado de San Marín, con una reacción en cadena de cinco goles empataron y tomaron la ventaja, los autores fueron Antonio Córdova, Mario Peña, finiquitó el marcador con tres goles Carlos Lira. Los de Capa Sport buscaron regreso en el cierre de la contra parte.

Aparecieron en el marcador con tres goles para ponerse abajo por la mínima, hicieron gol Esaú Osorio, Dulio Flores y José Maldonado, el tiempo fue factor importante para que no se consumara el empate. Cayó el silbatazo final y los de San Marín se adjudicaron el triunfo.