En un encuentro con diferencia de tres goles se hicieron del título.

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 05 agosto, 2021 - 10:04 p.m.
Comercializadora Galza se alzó con el título.

El equipo de Futbol Siete Comercializadora Galza logró alzarse con el título en la Liga del Parque Las Américas, se midieron en contra de Espartanos a quienes le sacaron el juego con marcador final de 7-3.

Las acciones de encuentro se vivieron de manera intensa de inicio a fin, en el primer tiempo de juego los Espartanos aventajaron el marcador anotando sus tres goles, Jorge García anotó en par de ocasiones y descontó con un gol Álvaro Gutiérrez. Minutos más tarde en el primer tiempo los de Comercializadora acortaron la distancia en par de anotaciones de Rafael Cuéllar.

En la contra parte de las acciones José Espinoza empató el marcador de Comercializadora anotando el tercer gol. Avanzando las acciones Irving Reyna se puso la casaca de villano para anotar una tercia de goles que abrió más el pizarrón y finalmente cerró la sentencia Brando Martínez poniendo el séptimo tanto para que su equipo asegurará el juego y se alzarán con título.

Otra de las informaciones es que premiaron al campeón goleador David González de AV Musik con un total de 38 pepinos.