Concluye Torneo Challenge Harold R. Pape

Ayer fue clausurada la edición XLII de la competencia en el Club de Golf El Socorro.

Por Edson Rojas - 30 septiembre, 2024 - 07:49 a.m.
Concluye Torneo Challenge Harold R. PapeConcluyó la edición XLII Torneo Challenge 2024 Harold R. Pape con la ceremonia de premiación en el Club de Golf El Socorro

La edición 2024 del Torneo Challenge Harold R. Pape concluyó con éxito y ayer por la tarde se llevó a cabo la ceremonia de premiación en las instalaciones del Club de Golf El Socorro.

Después de una intensa competencia, ayer se definieron los mejores exponentes de las diferentes categorías y la organización del torneo alistó una lucida ceremonia para hacer entrega de los trofeos y premios correspondientes.

En la división "A" 0-8, Héctor Valdés Valle logró el primer lugar con un total de 215 seguido por Salvador Gil y Gerardo Benavides Dávila; en la categoría "B" 9-12, Emilio Osorio lideró la puntuación con un total de 90, secundado por James Rose y Patricio Valdés, en tanto que Luis Rivas lideró la división "C" 13-16 con un total de 89, superando a Alexander Asís y Franco Vaught Silva.

Christian Asís fue el mejor de la categoría "D" 17-22 al registrar 85, dejando a Carlos Narváez en segundo puesto y a Luis Arocha en tercero, mientras que en la "E" 23-36, el primer lugar se lo llevó Gerardo Pedrajas con un total de 81, seguido por Alejandro Gil y Federico Cantú.

Además se premió a la categoría Seniors, en la que Alfredo Garza Morales lideró la competición con un total de 91, secundado por Raúl Martínez y Rolando Cárdenas. También hubo reconocimientos para Juan José Muñoz en O´yes Hoyo 2/11 "D", "E" y Seniors con un registro de 2 metros, Salvador Gil lució en O´yes Hoyo 2/11 "A", "B" y "C" con 2.83, Luis Arocha destacó con .62 en O´yes Hoyo 6/15 "D", "E" y Seniors, mientras que Gerardo Benavides registró .94 en O´yes Hoyo 6/15 A, "B" y "C".

PREMIAN INFANTIL Y JUVENIL

El Torneo Challenge 2024 Harold R. Pape también tuvo actividad en las categorías Infantil y Juvenil, en las que se premió a los mejores competidores con medallas. Silvana Narváez lideró la categoría Novatos con un total de 34, le siguieron Rodrigo Cárdenas y Lili Cardoze, mientras que en 5-8 el primer lugar fue para Lucas Díaz, seguido por Jaime Lazalde y Miguel Sepúlveda.

Esteban Sandoval figuró en primer lugar de la categoría 9-11 años con un total de 129, José Luis Sandoval lideró en 12-14 años con 143 y Patricio Valdés Asís dominó la categoría 15-18 con un acumulado de 126.