Derrota Galeana a Cobras 3-0

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 11 junio, 2021 - 07:15 p.m.

La Galeana en la fecha seis del torneo de futsal 7 Barrios Unidos derrotó de gran forma con 3-0 en la pizarra a los novatos de la temporada 2021, el equipo de Cobras FC.

Fue en las acciones vistas sobre la cancha Gerardo Heat Sánchez de la Macro Plaza 2, en el torneo dirigido por Mario Rodríguez Tapia, en donde La Galeana sigue cobrando fuerza en la actual temporada 2021, sumando otra victoria para la cuenta, con un maravilloso resultado, los goles cayeron repartidos en la primera y segunda mitad, apareciendo de primera instancia Ramiro Venegas, máximo anotador por parte de estos, con una volea para hacer temblar las redes del equipo rival.

Luego antes de finalizar el primer tiempo, Venegas amplió la ventaja con otro gran gol, esta vez de cabeza aprovechando un tiro de esquina, por último, Gustavo Cazares sello el triunfo para los de La Galeana.

• Derrota Galeana a Cobras 3-0