Diamonds gana nuevamente

Siguen sumando emociones en la liga softbol de acero.

Por Eli Fuentes - 24 julio, 2023 - 08:11 p.m.
Los Diamonds siguen triunfando en el diamante.

MONCLOVA. – El representativo de los Diamonds descolgaron a su ofensiva en los últimos episodios del encuentro para derrotar al equipo de los Plebes con un marcador final de 9-6, se quedó con el triunfo Geovani Galaviz, mientras que el descalabro fue para Carlos Estrelló.

El equipo de los Plebes atacó primero a sus rivales haciendo un total de tres carreras en los primeros innings. La respuesta de los locales vino hasta la cuarta entrada donde lograron empatar el encuentro 3-3, mando la voz de ataque José Barboza conectando un solitario cuadrangular, a la postre llegaron al plato Geovani Galaviz y Gabriel Armendáriz.

Mas adelante en el sexto rollo los Diamonds volvieron para ampliar su ventaja dejando el pizarrón 9-3, figuró José Oyervidez conectando par de cuadrangulares, Adrián Reyes, Carlos Camacho y Edgar Treviño quien también conectó jonrón. Los Plebes dieron el ultimo suspiro en la octava entrada donde timbraron tres más para dejar lo que fue la pizarra final de 9-6.