Dodgers es finalista en las Américas

Las vigentes campeonas van por su quinta corona.

Por Eli Fuentes - 28 diciembre, 2021 - 09:47 p.m.
Las Dodgers van por quinto título.

MONCLOVA.- El equipo de las Dodgers Monclova consiguieron un doble triunfo ante el equipo de las Guapas donde consumaron las acciones de semifinal, con ello consiguieron el segundo boleto a la gran final femenil, el primer compromiso se lo llevaron con ventaja de 10-0, adjudicándose el triunfo Elizabeth Sánchez, en cambio el descalabro y blanqueada fue para Victoria Bueno.

Las acciones del segundo encuentro de la serie semifinal fue para las Dodgers nuevamente en un apretado pizarrón de 14-13, el juego fue para Elizabeth Sánchez, mientras la derrota para Rosina Ibarra. El equipo de las Dodgers abrió la pizarra con un rally de cinco carreras en la primera entrada lucieron su bate Claudia Medellín, Carolina Martínez, Paola Grimaldo, Devany Sánchez y Emilse Garza.

En la parte baja del primer rollo y cuarta entrada las Guapas lograron pegar con tres carreras destacando Anahí Flores y Yudith García conectando par de cuadrangulares. En los innings siguientes las visitantes llegaron a catorce carreras donde pisaron la chocolatera Zaida Sánchez, América Sánchez, Devany Sánchez, Reyna Chávez y Claudia Medellín.

Las Guapas buscaron el regreso del año con un racimo de diez carreras, pusieron la pizarra 14-13, pero no fue suficiente para que sus rivales no se llevaran el triunfo, ante el resultado las Dodgers repetirán la final en contra de las Amazonas.