DUELO DE GRANDES

La Galeana se impone por 3-2 a Las Canchas

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 09 septiembre, 2021 - 07:36 p.m.

La noche del pasado miércoles en la cancha Gerardo Heat Sánchez de la Macro Plaza 2, se presenció un gran espectáculo del futsal 7, donde la tropa de La Galeana frenó con un marcador de 3-2 al conjunto de Las Canchas.

Duelo de los mejores y más icónicos equipos de este torneo efectuado semana con semana en la cancha de pasto sintético de la macro plaza, un partido que no parecía inclinarse para nadie pues apenas en el primer tiempo, La Galeana lo ganaba con una anotación de Jesús Luna, pero la mínima ventaja era poco para cantar victoria.

Y así fue como en el segundo tiempo el mismo Jesús Luna amplió la ventaja, pero logró encender a los de Las Canchas que pelearon con toda garra para alcanzar a los rivales, y con goles de Carlos Pérez y Alberto Delgado casi lo logran, ya que al final Jesús Ramírez rompió con la paridad para los de La Galeana y le dio a su equipo los tres valiosos puntos.