El Barchelona se impone por la mínima, derrotaron a San Salvador

Ambos equipos pelearon con todo durante los dos tiempos y la diferencia fue mínima.

Por Eli Fuentes - 03 junio, 2021 - 09:30 p.m.

Las acciones del futbol siete continúan en la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha en la ciudad de Monclova, Coahuila, el equipo del Barchelona realizó una gran actuación en contra de su rival San Salvador, las emociones del duelo culminaron con un marcador de 3-2.

El encuentro arrancó bajo el intenso sol de la ciudad de Monclova, de inicio el equipo de San Salvador tomó la posesión de la esférica para comenzar el ataque a sus rivales, durante la primera mitad el Barchelona buscó defender, pero no pudo ante una ofensiva imponente, los del Salvador anotaron en dos ocasiones con diferencia de cinco minutos entre cada gol, los responsables de hacer el daño fueron Arturo Garza y Daniel Cabrera.

Ante los goles el equipo rival no dejó pasar más ventaja para San Salvador, en cuestión de dos minutos anotaron su primer tanto y dos más tarde empataron el marcador en el ocaso del primer tiempo, anotaron en la mitad contraria Alejandro Torres y Carlos Gaytán.

En la contra parte de las acciones con el marcador igualado ambas escuadras bajaron el ritmo de juego ante el desgaste físico por el sol, en varios contra golpes se atacaron mutuamente, pero terminó sacando la mejor parte el equipo del Barchelona ante los contrarios y un minuto antes de concluir el tiempo reglamentario apareció José Amaya para ponerse la casaca de héroe dándole los tres puntos a su equipo.