El “grillo” Díaz dio victoria a Traileros

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 18 noviembre, 2021 - 10:42 p.m.
Transportes de Arturo Aguirre, están de líder en Copa Oro de Master City.

Gran regreso de Francisco “Kely” Ramos y debut de muchos kilates del viejo zorro del futbol Maurilio “Grillo” Díaz Martínez, fueron la clave para que la oncena de los Traileros de Arturo Aguirre, se posesionará de la cuarta victoria, en Torneo de Copa Oro en Master City, venciendo a CDSCO del doctor Víctor Hugo Araiza con marcador de 3 goles a 1.

Fue en la cancha de pasto sintético, en donde ambas escuadras pelearon el liderato de este campeonato, en donde los transportistas fueron dominantes en el terreno de juego, logrando pases equivocados de sus rivales.

En realidad, fue un encuentro muy intenso y disputado, el que se vivió entre ambos líderes del circuito, la primera parte adelantó a los Traileros de Arturo Aguirre en el marcador cuando registró tanto Francisco “Kely” Ramos en el minuto 26, un gran servicio que le envió Armando Aguilar.

Pero fue en el minuto 34, cuando llegó la nueva relevación de los trasportistas Maurilio Díaz, que se convirtió en un verdadero “Lionel Messi” y después de correr la milla, con fulminante disparo anotó el segundo gol del nuevo líder de la Copa Oro.

Tras el descanso los pupilos del Doctor Víctor Hugo Araiza mejoraron su nivel de juego, estuvieron mejor colocados sobre el campo, lo que permitió que Juan Manuel Sánchez, aceptara gran pase de Othón Vázquez, para que registre gol en el minuto 55.

Pero los transportistas de Arturo Aguirre, tras un error del defensiva local en el minuto 68, permitió que tomará el balón, Virgilio Rodríguez, que cedió servicio a Francisco Ramos, quien se encargó de marcar el tercer tanto del conjunto ganador en el minuto 66.

De esta forma ahora los transportistas se quedan en el liderato invictos con 4-0, atrás queda la Obrera con 3-1 y después CDSCO con 4-3.