Es Rassini máximo líder del baloncesto

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 julio, 2021 - 08:19 p.m.
Es Rassini máximo  líder del baloncesto

Venciendo en el duelo estelar de la jornada del pasado martes 20 de julio en la liga de baloncesto oficial de Piedras Negras al equipo de Blazers por 60-51, Rassini es el líder en solitario de la categoría varonil.

Fue un gran duelo que tuvo lugar en la elegante cancha del gimnasio Santiago V. González de esta ciudad en donde la afición luego de una gran jornada, se preparaba para el cierre con broche de oro con el encuentro entre estos dos grandes de la temporada actual 2021, pues son ni más ni menos que los equipos en la cima de la tabla general, sin embargo, Rassini defendiendo su invicto siendo el único con cero derrotas en lo que va de la temporada y el conjunto de Blazers luchando a tope por conseguir alcanzarlos en puntos o ser revesados por el equipo de Next Level, otro que está en un gran momento.

Y en cuanto a lo sucedido en el partido, los dirigidos por Arturo Reyes comenzaban el encuentro un tanto tibios, siendo superados al inicio del primer cuarto por los de Blazers solo por un par de puntos, pero conforme fueron avanzando los minutos, los “muelleros” consiguieron darle la vuelta y cerrar el primer episodio ganando por 18-14, el segundo cuarto fue igual para los de Rassini con los dígitos de 15-14.

Para el tercero, Blazers apretó en la ofensiva y logro sacarle un pedazo del pastel a Rassini, haciéndolos sudar sobre el final del partido, sin embargo, en la recta final, los muelleros pusieron toda la carne en el asador y sacaron la victoria con un 15-10 en el último cuarto, sumando el resultado final de 60-51.