Estrellas se lleva los tres puntos a la bolsa

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 27 octubre, 2021 - 07:10 p.m.
Estrellas se lleva los  tres puntos a la bolsa

PIEDRAS NEGRAS, COAH. -En la categoría libre varonil del torneo de futbol 9, el cuadro de las Estrellas la tuvo complicado al enfrentarse al conjunto de la 24 de Agosto, ambas escuadras desempeñaron un gran papel defensivo, sin embargo, estos últimos cayeron por 3-1.

En el primer tiempo Alejandro Urrutia metería el primero del encuentro con un buen disparo a portería, mandando el esférico a las redes, pero minutos más tarde la 24 de Agosto decidió subir el ‘’camión’’ a tope e irse por el gol del empate, algo que le costaría muy caro, pues las energías de estos jugadores se les irían por los suelos en el gol del empate.

Con esto, le dieron la oportunidad al cuadro de las Estrellas para que en el segundo tiempo se despacharan con dos goles más, Orlando Costo sería el autor de estos goles, finalizando el encuentro con un marcador de 3-1 a favor de las Estrellas.