Exitoso homenaje en vida a Javier Barrón

Con una carrera celebraron su trayectoria deportiva.

Por Eli Fuentes - 25 octubre, 2021 - 10:41 p.m.
Premiaron a lo mejor de cada categoría.

La comunidad de ciclismo independiente en la ciudad de Monclova, Coahuila se reunieron para celebrar una carrera en modalidad circuito en el libramiento Eliseo Mendoza Berrueto, fue al filo de las 8:35 am que se reunieron para asistir al homenaje en vida del ciclista Javier Barrón un veterano de la ciudad.

Alrededor de 50 amantes de los pedales y dos ruedas dieron arranque al filo de las 9:00 am para arrancar el circuito de vueltas sobre el libramiento antes mencionado en búsqueda de uno de los primeros tres lugares que fueron premiados en efectivo, ante los intensos rayos del astro rey concluyeron la carrera después de dos horas y media de competencia.

El máximo ganador de la categoría Elite fue el joven Benoni Aguayo, después llegó Juan Campos y en tercer lugar entro Salvador Regalado Junior, por los veteranos salieron ganadores Gilberto Zamarrón de Nava, Luis Pérez de Sabinas y Félix Orta también de la región carbonífera.

Finalmente recibieron premio los veteranos de 60 y más entrando como primer lugar Heriberto Medina Corpus, en segunda posición entro Francisco Chávez y en tercer lugar Raúl Palomo, con la conclusión del evento la comunidad de ciclismo seguirá realizando próximos eventos en apoyo a los ciclistas reconocidos de la ciudad.