Francia se da un festín

Por Agencia - 14 noviembre, 2021 - 01:12 p.m.

PARÍS.- La selección de Francia tendrá la ocasión de intentar revalidar el título mundial logrado en Rusia-2018 el próximo año en Qatar, después de sellar la clasificación con una goleada 8-0 ante Kazajistán, con cuatro goles de Kylian Mbappé y un doblete de Karim Benzema.

Con esta victoria, los ‘Bleus’ suman 15 puntos, suficientes para quedar fuera del alcance de Finlandia, segunda del Grupo D con 11 tras vencer este sábado en Bosnia, que queda fuera de la posibilidad de disputar el repechaje.

El público citado en el Parque de los Príncipes apenas sufrió y pronto pudo comenzar a celebrar la clasificación: en el minuto 6 Benzema abre a la banda izquierda donde se incorpora Theo Hernandez y el lateral del Milán hace el pase de la muerte para que Mbappé mande la pelota a la red.

Seis minutos después, una mala salida del arquero kazajo permitió a Kingsley Coman pasar a Mbappé, que anotó el segundo a puerta vacía.