Galeana vence 4-0 a Black Diamond

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 29 julio, 2021 - 07:18 p.m.
Galeana vence 4-0  a Black Diamond

Vuelve la liga de futsal 7 Barrios Unidos de Mario Rodríguez Tapia que el pasado miércoles por la noche llevo a cabo su jornada inicial de temporada clausura 2021 donde el equipo subcampeón del torneo da el primer paso con el pie derecho al golear 4-0 al equipo de Black Diamond.

En esta fecha 1 de partidos de la segunda edición arranco de la mejor forma para la afición al tener un buen juego lleno de emociones sobre la cancha Gerardo Heat Sánchez de la Macro Plaza 2, y quien comenzaba a dar alegrías fue Ángel Gámez con el gol que abrió la cuenta para los de la Galeana en el primer tiempo, luego antes de terminar este, Jesús Luna puso el 2-0 para ampliar la ventaja antes del medio tiempo.

Comenzaba la segunda mitad del partido y los novatos de esta temporada no se veían no sus luces, cuando el que si apareció fue “el Guero” para firmar otros dos goles que le daría el triunfo al equipo de La Galeana en un fácil tramite de partido, donde además se lucieron con la definición de los goles.

• Galeana vence 4-0  a Black Diamond