Gana Edson a Julián el choque de mexicanos en Inglaterra

Por agencia reforma - 28 agosto, 2024 - 06:57 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO 28-Aug-2024 .-El West Ham, con Edson Álvarez de titular, venció 1-0 al Bournemouth de Julián Araujo, quien disputó los minutos finales en la derrota de su equipo.

Los 'Hammers' se impusieron por la mínima gracias al gol de Jarrod Bowen al minuto 88', en la Segunda Ronda de la Copa de la Liga.

Con un poco de fortuna llegó el único tanto del encuentro, pues Bowen alcanzó a desviar con el cuerpo un tiro Mohammed Kudus y le cambió totalmente la trayectoria al balón, inalcanzable para el portero Neto.

Mientras Edson arrancó de inicio y salió de cambio al minuto 60, Araujo entró al 87', justo un minuto antes que cayera el gol en contra de los 'Cherries'.

Al final del encuentro ambos mexicanos platicaron sobre el césped del Estadio Olímpico de Londres e intercambiaron camisetas.