Generales VS Mets ¡A final en la Pablo González!

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 20 junio, 2022 - 09:53 p.m.
Generales de la familia Moreno Guerrero, disputarán final de campeonato.

Sorpresivo ataque, que produjo 6 anotaciones en la octava entrada, guió a los Generales de la familia Moreno-Guerrero a la victoria decisiva de Play Off, en beisbol de Primera Fuerza “Pablo González”, al imponerse a Leones con pizarra de 8 carreras a 4.

Fue en campo tres de AHMSA, en donde logró la victoria Brian Macías por los Generales, siendo el derrotado Alexis Sánchez.

Leones anotó para de carreras en el cuarto episodio, al envasar Christian Guerrero en pasaporte, sencillo de Mario Cabrera, ambos llegan al pentágono en productores de Edgar Chacón e Irving Carmona.

En el séptimo episodio se fueron arriba con dos anotaciones que registraron Daniel Ibarra y Christian Guerrero.

Por su parte los Generales de Edgar y Ervey Moreno, registran una carrera en el segundo episodio con Rolando Hernández, y otra en la sexta con Josué Covarrubias.

Pero asaltaron la serpentina del derrotado Alexis Sánchez en el octava episodio con seis carreras, inicia la fiesta con triple Johan Serrano, cuadrangular de Patricio Turner, para empatar el juego a 4 carreras.

Continúa con hit Josué Covarrubias, y vuela cercas de Rolando Hernández, el Más Valioso del juego bateo de 5-5, con 4 carreras producidas, todavía llegaron a la goma, después de haber pegado imparables Jasiel Villegas y Holman Salas.

• Generales VS Mets ¡A final en la Pablo González!

En AHMSA se llevaron las acciones de este encuentro decisivo.