Golea Independiente a la Borja

Los independentistas aprovecharon una soberbia actuación de Juan José Lucio para labrar una goleada de 6-0.

Por Edson Rojas - 01 agosto, 2024 - 08:08 p.m.
Golea Independiente a la BorjaEl Independiente de Monclova sumó 3 puntos con una abultada ventaja.

Juan José Lucio salió a la cancha de Asturias con la puntería afinada y consiguió una cuota de 5 goles con la que guio al Independiente de Monclova a un nuevo triunfo.

La "manita" de Lucio Hernández terminó soportando el abultado triunfo independentista por marcador de 6-0 sobre la escuadra de la Colonia Borja, en partido que disputaron dentro de la segunda jornada en la Liga Master de Fútbol.

Sólo habían transcurrido 15 minutos de juego cuando J.J. Lucio inició su carnaval de goles para darle la ventaja al Independiente. Posteriormente, el letal ariete redondeó su actuación con anotaciones a los ´29, ´40, ´49 y ´53 para labrar la victoria, la cual fue respaldada por Eduardo Tovar con un tanto en los primeros minutos del cotejo.

REPARTEN PUNTOS

El equipo de la Colonia Obrera fue de menos a más y logró rescatar un punto frente al Unión Oro, con el que terminó empatando 2-2.

En duelo que se libró en la cancha "Chavín" Rivera, los unionistas tomaron la iniciativa en el marcador con un tanto de Juan Pedro Vara al minuto 7, mientras que Gerardo González amplió la diferencia al ´19; por los obreros, Leonardo Arellano acortó la diferencia con un gol al minuto 38, mientras que la igualada fue obra de Carlos Macías en la parte final del tiempo reglamentario.