Guerreros eliminaron al equipo de los Rivales

En juego de eliminación directa los Guerreros consiguieron el avance.

Por Eli Fuentes - 14 octubre, 2021 - 10:28 p.m.
Los Guerreros avanzaron a la semifinal.

Los Guerreros impusieron en el terreno de juego para conseguir avance a semifinales, en un regreso de película lograron la eliminación de los Rivales esto luego de finalizar con pizarra de 7-4, el triunfo fue para Carlos Castañeda, mientras el descalabro para Bonifacio García.

El encuentro fue un auténtico duelo no apto para cardíacos, en la segunda entrada ambos pegaron carrera en la pizarra. Para el alto del cuarto rollo los Rivales hicieron un rally de tres donde destacaron con el bate Pedro Castañeda, Moisés Castillo y Edgar Vélez.

Los Guerreros tuvieron un regreso en el bajo de cuarto inning, respondieron con par de anotaciones en los tachones de Carlos Castañeda Junior y Carlos Castañeda. Después de este ataque en el quinto rollo los Rivales bombardearon de batazos a sus contrincantes, pero la defensiva en las praderas atrapó todo para evitar más daño.

El equipo local respondió en el quinto rollo con dos carreras para hacer la diferencia, y la cereza del pastel la colocó el jugador Carlos Coronado quien hizo un cuadrangular de campo para que los Guerreros tomaran la diferencia por tres carreras.