En un cardíaco juego acabaron ganando por diferencia de dos.

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 12 septiembre, 2021 - 02:04 p.m.
Guerreros Oriente ganaron la semifinal.

La final de la Súper Liga cada vez se acerca más y en semifinales se vivió un gran encuentro entre el equipo Guerreros Oriente y La Laguna, el marcador final fue para los Guerreros quiénes se adjudicaron el triunfo con marcador final de 4 goles a 2.

Al silbatazo inicial de las acciones el equipo de los Guerreros tomó una posición muy clara sobre sus rivales, tocando la puerta desde el inicio mostraron dominio en el encuentro, con goles de Carlos Ortiz y Jovany Rodríguez pusieron 2-0 las acciones

En el mismo primer tiempo en equipo La Laguna logró contra atacar a sus rivales y les empataron el juego minutos antes de finalizar el primer tiempo lograron hundir el balón en el fondo de la red, Gerardo Veliz y Javier Reyes.

La contraparte de las acciones tuvo la misma historia que el arranque del primer tiempo guerreros Oriente tomó la posesión del balón, en los minutos 72 y 82 se adjudicaron la ventaja anotando Emilio Hernández y Missael Rodríguez, con ello aseguraron el pase a la siguiente ronda y estarán disputando la copa de la segunda edición de Súper Liga.