IMSS recetó derrota a Teksid

Un cardíaco encuentro con diferencia de un gol se vivió en las acciones de balompié.

Eli Fuentes
Por Eli Fuentes - 01 agosto, 2021 - 01:57 p.m.
IMSS se adjudicó el triunfo ante los rivales.

El equipo representativo del Instituto Mexicano del Seguro Social volvió a sacar otro triunfo en la Liga Empresarial de Futbol Soccer, se enfrentaron ante el representativo de Teksid a quienes le sacaron el encuentro por la mínima con marcador final de 6-5.

Al silbatazo inicial del encuentro encontraron primero el fondo de la red los de Teksid que tomaron la ventaja con un gol de Ángel Vélez a los cinco minutos de juego, minutos más tarde su compañero Ángel Camacho anotó par de goles para poner el pizarrón 3-0.

Sus contrincantes no se quedaron de brazos cruzados y en par de balones parados, además de un contra golpe les empataron el encuentro en el sintético de juego, los encargados de hacer los goles fueron Francisco Garza, Gabriel Palacios y Mario Cruz.

En la contra parte de las acciones la balanza se inclinó para el lado del IMSS, se puso la camiseta de verdugo Armando Cruz quien logró hacer el hack trick para poner la ventaja 6-3 ante los contrincantes. Teksid en los últimos dos minutos anotó dos goles a cargo de Julio Pérez, mismos que no les fueron suficientes para alcanzar el empate y la división de puntos