Independiente Monclova sorprendió a Miravalle

Ramiro Ortiz
Por Ramiro Ortiz - 19 mayo, 2022 - 10:43 p.m.
Independiente Monclova, obtiene victoria ante deportivo Miravalle.

La oncena del Independiente Monclova, al mando de Felipe Ortiz, aseguró la sexta victoria en su cuenta, venciendo en cancha del Fraccionamiento Azteca al club Miravalle con marcador de 2 goles a 1.

Ambos conjuntos llegaron a la media cancha, en donde enseñaron las primeras jugadas, siendo Miguel Saldaña, quien recuperó un pase equivocado, este cedió servicio a “La Chiva” Eduardo Tovar, quien raudo y veloz, mandó certero disparo a gol en minuto 23.

Esta situación del gol del Independiente, calentó el ánimo de los dueños de la cancha el Deportivo Miravalle, que fabricó jugada, con saque de banda que inició Apolonio Hernández, el balón lo tomó Víctor Samuel Vallejo, este cedió pase a Juan Manuel Martínez, que mandó cruzado de derecha, y de esta forma registrar el tanto de la igualada a un tanto.

Ya en la parte complementaria el Independiente Monclova, coordinó bien su ofensiva, hubo una falta de Rosemberg Ibarra, la cobró en el centro de la cancha Luis Alberto Lara, este envío pase a Eduardo Tovar quien anotó el gol de la diferencia en el minuto 87, para la victoria de su equipo 2-1.

ESTADO DE POSICIONES DEL TORNEO COPA ORO PLUS, MASTER CITY

En el liderato Colonia Obrera con 12 jugados, 9 ganados 1 empate y dos derrotas para 27 puntos, en segundo sitio Real San Buena tiene 12 jugados 8 ganados 1 empatado y 3 perdidos para 25 puntos, en tercero Transportes Aguirre 12 jugados 8 ganados 1 empate y 3 perdidos para 24 puntos.

En la cuarta posición está Deportivo Miravalle 12 jugados, 7 ganados, cero empate y 4 derrotas, en quinto lugar CDSCO 11 jugados 5 ganados, 2 empates y 4 derrotas 17 puntos, Independiente Monclova 12 jugados 6 ganados 6 perdidos 18 puntos, en séptimo Unión C con 12 jugados 2 ganados y 10 perdidos.