Inter se sobrepone en la Serie A y derrota de visita a Udinese

Con un par de goles de Lautaro Martínez, Inter de Milán se impuso como visitante a Udinese y se mantiene entre los cuatro primeros de la Serie A.

Por Agencia - 29 septiembre, 2024 - 09:22 a.m.
Inter se sobrepone en la Serie A y derrota de visita a UdineseLautaro Martínez celebra gol con el Inter de Milán en la Jornada 6 de la Serie A.

Inter se sobrepuso a su derrota de hace seis días frente al Milan (2-1) con un triunfo (2-3) ante Udinese que encaminó a los 43 segundos gracias a Davide Frattesi.

Udinese, equipo revelación (diez puntos), empató a través de Christian Kabasele (35), pero el doblete de Lautaro Martínez entre el final de la primera parte (45+4') y el principio de la segunda cerró el duelo (47).

En la recta final Lorenzo Lucca (83) acercó al Udinese, pero los jugadores dirigidos por Simone Inzaghi lograron su tercera victoria de la temporada, la primera desde hace un mes.

Ganar aquí no es fácil, lo hemos hablado mucho esta semana, hemos trabajado bien y hemos logrado una victoria importante", dijo Martínez.

Estoy contento de mi doblete, un goleador necesita marcar, pero lo importante es contribuir al éxito de mi equipo, con goles o sin ellos", señaló.

Estoy muy satisfecho, es una bonita victoria tras una semana delicada después de nuestra derrota en el derbi", añadió Inzaghi.

En el tercer partido disputado el Atalanta se situó noveno con siete puntos tras empatar (1-1) en el minuto 89 en Bolonia -10º también con siete-, pero sin tranquilizar a sus seguidores antes de enfrentarse al Shakhtar Donetsk el miércoles en la Champions, mismo día que el Bolonia desafiará al Liverpool.