Jesús Campos consiguió un doblete para liderar la victoria

Jesús Campos consiguió un doblete para liderar la victoria.

Por Edson Rojas - 25 agosto, 2024 - 09:08 a.m.
Jesús Campos consiguió un doblete para liderar la victoriaEl conjunto de San Buena goleó 5-1 al CDSCO.

El CDSCO no tuvo la capacidad defensiva para hacerle frente a la escuadra de San Buena y terminó cargando con una dolorosa derrota por goleada de 5-1, al enfrentare en la jornada 5 de la Liga Master de Fútbol.

El club de la colonia Obrera se puso al frente del marcador muy temprano, con gol de Eleazar Valerrio a los 7 minutos del primer tiempo, sin embargo, los sambonenses respondieron oportunamente al ´27 y emparejaron los cartones con anotación de José Francisco Rodríguez.

En la parte complementaria, el conjunto de San Buena fue claramente superior y reflejó esa condición en el tanteador. Jesús Mauricio Campos marcó goles a los minutos 48 y 55,  Fernando Boone marcó al ´53 y Efrén Martínez apareció al ´63 para darle tintes de goleada a los cartones definitivos.

DOMAN A TIGRES

La escuadra de Transportes Aguirre sumó 3 puntos más a su cuenta después de superar a los Tigres del Pueblo por clara diferencia de 3-0, en otro cotejo disputado dentro de la quinta fecha del calendario regular.

Los  transportistas tomaron la iniciativa en el marcador con un gol de Ubaldo Navarro, después apareció Salvador Tenorio para firmar el 2-0, mientras que a poco de concluir el tiempo reglamentario cayó el tercer tanto y definitivo por conducto de Abelardo Armendáriz.