La Bravo vence 2-0 a Chukas en 2ª fuerza femenil de voleibol

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 01 octubre, 2021 - 07:42 p.m.
La Bravo vence  2-0 a Chukas  en 2ª fuerza femenil de voleibol

PIEDRAS NEGRAS, COAH. - El pasado miércoles se jugó la jornada 3 de la semana en la liga municipal de voleibol, y en uno de los duelos que acaparó las canchas del gimnasio Beto Estrada, fue el de Las Chukas y La Bravo, esta últimas que hicieron entrar a todo espectador en calor con su gran triunfo de 2-0 en sets.

El conjunto de La Bravo como lo mencionamos, hizo valer la pena la asistencia al Beto Estrada, pues con su gran juego hizo vibrar a sus rivales y a la afición presente en las gradas, ya que rápidamente, apenas comenzando el primer set se hizo de la ventaja por 25-6 en el primer set para poner el 1-0 en el marcador.

Las Chukas responderían de mejor manera en el segundo parcial, haciendo un total de 18 unidades, más del doble de puntos que en el primer set, aunque simplemente alargarían un poco más el triunfo de las de La Bravo que jugadas más tarde se harían de la ventaja llegando a los 25 puntos para quedarse con el triunfo del encuentro.

• La Bravo vence  2-0 a Chukas  en 2ª fuerza femenil de voleibol