Leones ruge con el triunfo, consiguen la victoria de en la parte complementaria

Por Azael Escobedo - 06 enero, 2019 - 12:26 p.m.
Leones ruge con el triunfo, consiguen la victoria de en la parte complementariaJugaron el último de pretemporada.

La última semana de duelos de pretemporada de la Liga de Tochito con contacto 35 y más le otorgó el triunfo a los Leones que rugieron sobre sus enemigos los Espartanos que a pesar del buen esfuerzo cayeron en la segunda mitad.

Leones gana a Espartanos.

Leones se había ido con la ventaja del medio tiempo sólo por una unidad al irse al descanso con el marcador favorable de 19-18, para la parte complementaria hicieron a un lado sus temores y rugiendo en tierra prometida lograron coronarse como los reyes que son

Espartanos que había hecho un buen juego en el medio tiempo se le acabó el gas y entregó su escudo defensivo a los melenudos para permitir las unidades en Costa que les dio la victoria al final del encuentro.

Titanes se quedó sin aire para el segundo tiempo.

Fueron un total de 20 puntos para los reyes de la selva en el segundo tiempo contra 8 unidades de los bélicos que se les acabaron las ideas para poder conseguir el triunfo que buscaron en la última semana de duelos de pretemporada.