Liga Municipal de voleibol derrota Águilas femenil a Diablas

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 22 diciembre, 2021 - 06:22 p.m.
Liga Municipal de voleibol derrota Águilas  femenil a DiablasÁguilas de segunda fuerza femenil emprende su vuelo con victoria en la fecha 1 ante Diablas.

PIEDRAS NEGRAS, COAH. - Gran forma de cerrar jornada a en la liga municipal de voleibol para la tropa de las Águilas femenil juvenil, pues la tropa representativa de la liga se impuso en el marcador de gran forma con un 2-0 en sets ante las Diablas.

Comenzando el primer set un tanto tibias las chicas de ambas escuadras, poco a poco fueron tomando la iniciativa para romper con la paridad del duelo, pero fueron más las ganas que se le vio al combinado de las Águilas cuando a mitad del primer set ya lo ganaban por 15-10, luego se llevaban la ventaja al medio tiempo al ganar por 25-21.

Ya en el segundo parcial, las chicas de las Diablas fueron subiendo los ánimos y competían más la pelota, haciendo notar sus prácticas en los entrenamientos para sumar puntos en el tablero, aunque las comandadas por Juan Carlos Muñoz supieron hacerle a la estrategia de estas para que nuevamente al finalizar el segundo set, se llevasen la ventaja por 25-22, obteniendo de esta forma la primera victoria del torneo.