Lionel Messi anota el gol más fácil de su carrera

En el minuto 12 del partido amistoso entre Argentina y Guatemala, Lionel Messi anotó el gol que podría ser considerado el más fácil en su carrera.

Por Agencia - 14 junio, 2024 - 08:23 p.m.
Lionel Messi anota el gol más fácil de su carreraLionel Messi y Argentina debutarán el jueves 20 de junio ante Canadá en la Copa América 2024.

Lionel Messi consiguió anotar ´el gol más fácil de su carrera´ en el partido amistoso en el que Argentina perdía 1-0 ante Guatemala, encuentro marcado como el último de los sudamericanos previo a la Copa América 2024.

En el encuentro disputado en el FedEx Field de Estados Unidos, Lionel Messi y compañía llegaron para encarar a los dirigidos por Luis Fernando ´Flaco´ Tena, quienes para sorpresa de propios y extraños se pusieron por delante en el marcador al minuto 4 por un autogol de Lisandro Martínez.

Inmediatamente después, la ´Albiceleste´ tomó las riendas del encuentro y con base a constantes pases en espacios reducidos los puso frente al arco ´chapín´.

La presión generada por los actuales campeones del mundo generó dudas en Nicholas Hagen, quien en lugar de ´reventar´ el balón lejos de su arco, buscó salir con tranquilidad y le cedió el esférico a Lionel Messi en los linderos del área chica.

El astro argentino controló la ´asistencia´ del arquero centroamericano y definió con suma tranquilidad cuando Hagen recorría su arco para tratar de enmendar su error, sin embargo, Messi logró estremecer las redes y las gargantas de los aficionados presentes.

Tras este encuentro entre Argentina y Guatemala, los de Lionel Scaloni solamente esperarán a que pasen los días para presentarse el jueves 20 de junio ante Canadá en el Mercedes-Benz Stadium, donde comenzarán la defensa de su título en la Copa América.