Los Broncos dejan en blanco a los Avengers

En duelo de pocos goles salieron del establo para llevarse los tres puntos.

Por Eli Fuentes - 30 mayo, 2021 - 12:13 p.m.
Los Broncos dejan en blanco a los AvengersLos Broncos se llevaron el encuentro.

El equipo de los Broncos lució imponente en contra de sus rivales los Avengers, la Copa Andry Sports sigue entregando acciones y en esta ocasión el marcador terminó 2-0.

Al silbatazo inicial del encuentro durante toda la primera mitad el equipo de los Avengers tomó la posesión del balón, intento tras intento tocaron a la puerta rival pero no concretaron con su majestad el gol.

En la contra parte de las acciones el juego tenía un solo rumbo, fue hasta después de la mitad del segundo tiempo que los Broncos empezaron a galopar, pese a la reacción nadie podía meter el gol, el juego avanzó y finalmente cinco minutos antes los Broncos dieron el reparo.

Se pusieron las casacas de héroe Jesús Maldonado y Obed Llanas para encaminar a su equipo al triunfo y adjudicarse los tres puntos.