Los Vipers ganan en Pericos

El bateo oportuno les llevó a la victoria.

Por Eli Fuentes - 21 diciembre, 2021 - 09:50 p.m.
Los Vipers salieron con la victoria.

MONCLOVA.- Los Vipers se llevaron el encuentro de pelota ante los Sultanes con una pizarra final de 11-6, fueron siete entradas de juego donde Antonio García se hizo del triunfo, el descalabrado fue Raúl Ríos, mientras que el mejor jugador del encuentro fue Edmundo Vázquez con ruta de 4-3.

Los Vipers abrieron la pizarra en el tercer episodio con par de carreras, llegaron a la registradora Edmundo Vázquez y Jesús Rodríguez. Una entrada después los Sultanes lograron empatar el encuentro en el bateo de Hugo Delgado y Alan Castañeda.

Con la pizarra empatada los Vipers armaron un rally de cinco carreras ante la serpentina de Raúl Ríos, impulsaron carreras Eliud Rodríguez, Edmundo Vázquez, Jesús Rodríguez, Raúl Vázquez, Daniel Hernández y Luis García. Los visitantes buscaron regresar en el sexto rollo nuevamente anotando par de carreras.

Los locales metieron el juego al congelador en la parte baja del sexto rollo con cuadrangular de tres carreras de Daniel Hernández. Sultanes golpeó en la última entrada con una carrera en los tachones de Julio Castañeda, ante ello los Vipers se llevaron el triunfo en la penúltima semana del año.