Magnolias se adelantó en la gran final

El quinto inning fue un infierno para las derrotadas, Magnolias aprovechó de los errores.

Por Eli Fuentes - 25 julio, 2023 - 09:00 p.m.
Magnolias dejó todo en el terreno de juego.

MONCLOVA.- El representativo de Magnolias sigue siendo el equipo favorito para llevarse el campeonato, en el primer duelo de la gran final derrotaron a las Gators con un contundente 18-8 donde cargó con la victoria Claudia Bautista, mientras que con el descalabro se quedó Jessica Díaz.

Al play ball de juego las Gators abrieron la pizarra pegando con una carrera en los tachones de Alexandra Briones. Las locales respondieron haciendo un par.

En el alto del segundo rollo las visitantes retomaron la ventaja 3-2 en anotaciones de Miriam Guillen e Ingrid Hernández. Al bajo del mismo inning las de casa armaron rally de cinco donde destacaron Daniela Bernal y Monserrath Cazares para ponerse adelante 7-3.

La respuesta de Gators llegó en el alto del cuarto rollo con un racimo de cuatro para emparejar la pizarra a siete carreras por bando. Magnolias se resistió a estar cerca de sus rivales y metió el juego al congelador armando un jugoso rally de ocho en el bajo del quinto y tres más en la sexta entrada para culminar el encuentro por la vía del nocaut con la pizarra de 18-8 y así ponerse adelante en la final, destacaron al bate Daniela Bernal, Janeth Medina, Guadalupe Medina y Zumiko Herrera.