Más Audio se alzó con la corona

La potente ofensiva les llevó a quedarse con el título.

Por Eli Fuentes - 23 diciembre, 2021 - 09:22 p.m.
Los de Más Audio son campeones.

MONCLOVA.- La novena de Más Audio se alzó con el título en la Liga Nocturna de Softbol Municipal, ante el equipo de Cancerberos en dos encuentros lograron hacerse con la victoria, la pizarra final fue de 17-7, el triunfo fue para el lanzador Juan González, mientras el descalabro para Mauricio Martínez.

El equipo de Cancerberos inició tomando las riendas del juego en la parte alta del primer rollo, fue en los bates de Abraham Castañón y Jacob Abrego donde ambos peloteros conectaron de cuadrangular para dejar las acciones 3-0. En la parte baja de la misma primera entrada los de Más Audio les empataron el juego.

Una entrada después los visitantes se aferraron a tener la ventaja produciendo una tercia más en los tachones de Jesús Padilla, Mauricio Martínez y Abraham Castañón. Mas Audio repitió la dosis de contra atacar en el segundo rollo en su parte baja, con un jugoso racimo de siete carreras le dieron la vuelta al pizarrón luciendo con jonrones Iván Rivera, Eduardo Sánchez y Juan Manuel De los Santos.

Cancerberos se negaba a caer, pero solo encontraron una carrera más en el alto de la cuarta entrada con solitario cuadrangular de Jesús Padilla. El equipo de Más Audio finiquitó el encuentro en la sexta entrada con una seguidilla de cuatro carreras para diezar el encuentro y coronarse campeones.