Maxion le gana a Royals

Por Eli Fuentes - 13 marzo, 2019 - 00:26 a.m.
Maxion le gana a RoyalsMaxion sigue en la batalla por el campeonato.

Un imponente encuentro demostró Maxion en contra de las subcampeonas Royals, lograron sacar el triunfo 7-4 y con ello igualaron la serie semifinal a un juego.

La victoria fue para Idalia De la Cruz quien dominó a la escuadra rival, el negativo se lo llevó Janel Vázquez que no pudo hacer mucho en el momento cero.

El equipo de Royals tomó la delantera en las primeras dos entradas, con cuatro carreras anotadas por Janel Vázquez, Fátima Vázquez, Gabriela Villanueva y Claudia González.

Durante el tercer episodio Maxion recortó la distancia con tres carreras.

Fue en la sexta entrada que el equipo local armó un ataque de 4 carreras, con ello le dieron la vuelta a las acciones, llegaron a la registradora Idalia De la Cruz, Claudia Chávez, Georgina Menchaca y Claudia Jiménez.

Ante el juego ganado la serie se puso a un juego por escuadra y cualquiera puede llegar a la gran final.

Royals quiere ir por su tercera final de manera consecutiva.