Mets derrotaron a Maxion

La diferencia del triunfo fue de tres carreras.

Por Eli Fuentes - 09 marzo, 2023 - 09:02 p.m.
Mets cargó con la victoria.

MONCLOVA.- Las Mets se enfrentaron en contra de Maxion en lo que fue su primera jornada de juego, las vigentes campeonas sacaron un importante triunfo con pizarra final de 8-5, sacó la victoria Abigail Guzmán, mientras que el descalabro fue para Nancy Rosales.

Las Mets fueron visitantes y pegaron primero con un rally de tres carreras sobre sus rivales. El equipo de Maxion respondió en innings separados, pegaron con cuatro carreras para ponerse adelante 4-3, llegaron a la registradora Rebeca Castillo, Teresita Martínez, Nancy Rosales y Yuli Martínez.

1 / 2
2 / 2

Las campeonas fueron agresivas en su ofensiva en el alto del cuarto, así como quinto rollo logrando ponerse adelante con un racimo de cinco carreras para llegar a ocho remolcadas, lucieron con el bate Lesly Fabela, Danae Peralta, Karime Torres y Abigail Guzmán. Las locales sumaron una raya más en la séptima para dejar el pizarrón final de 8-5.