¡Mexicana en la élite! Natalia Escalera es quinta en Copa del Mundo

La mexicana Natalia Escalera finalizó en la quinta posición en la prueba de salto en la II etapa de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística por Aparatos.

Por Agencia - 25 febrero, 2024 - 08:30 a.m.
¡Mexicana en la élite! Natalia Escalera es quinta en Copa del Mundo¡Mexicana en la élite! Natalia Escalera es quinta en Copa del Mundo.

La mexicana Natalia Escalera se ubicó entre las mejores del mundo en la prueba de salto de caballo, luego de finalizar en la quinta posición en la II etapa de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística por Aparatos que se realiza en Cottbus, Alemania.

La medallista en la misma prueba en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, finalizó con 13.100 puntos para ubicarse en la quinta posición, en la que se repartieron puntos para avanzar en el ranking olímpico rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.

La coreana Chang Ok An se llevó la medalla de oro con 13.999 puntos y, de esta forma, conseguir su segunda presea dorada en la Copa del Mundo, tras la conseguida en El Cairo.

La representante de Bulgaria, Valentina Georgieva se quedó con la plata con 13.399.

Una latinoamericana subió al podio. La panameña Karla Navas se colgó la medalla de bronce con 13.383 puntos.

La mexicana Natalia Escalera también disputó la final de Barras Asimétricas en la que quedó en la séptima posición.