México fuera del podio en el Maratón de Natación

Alemania se llevaría la máxima presea de la competencia.

Por Agencia - 04 agosto, 2021 - 10:18 p.m.
México fuera del podio en el Maratón de NataciónAlemania, Hungría e Italia forman el podio.

CIUDAD DE MÉXICO.- El mexicano Daniel Delgadillo termina en el puesto 17 del Maratón de Natación 10 kilómetros en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Alemania se cuelga el oro en la natación en aguas abiertas con Florian Wellbrock liderando la disciplina. La plata va para Hungría, el bronce es de Italia.

Wellbrock perdió el liderato en varias ocasiones durante la final, pero a partir de los últimos dos kilómetros no soltó la delantera y se quedaba con la cima del podio con un tiempo de una hora, 48 minutos y 33 segundos.

La plata iría para el húngaro Kristóf Rasovszky con su hora con 48 minutos y 59 segundos.

La medalla de bronce sería para el representante italiano Gregorio Paltrinieri que terminó con 01:49:01.

Paltrinieri y Wellbrock ya habían competido en la final de los 1500 metros libres, quedando el italiano en cuarto lugar, mientras que el alemán conseguiría la presea de bronce.

Además del mexicano, que finalizaría con un tiempo de una hora, 53 minutos y 14 segundos, el representante de Ecuador, David Farinango, terminaría 15.