Millonarios se imponen a Primera FC

Ambas escuadras pelearon fuerte en el campo de juego resultando solo un ganador por la diferencia mínima.

Por Eli Fuentes - 07 junio, 2021 - 09:19 p.m.

El equipo de los Millonarios Lining lograron llevarse tres puntos dentro de la jornada ocho en lo que corresponde a la categoría de Segunda, se midieron en contra del equipo Primera FC a quienes les ganaron con el marcador final de 2-1.

Al silbatazo para arrancar las acciones del encuentro ambos equipos empezaron la disputa por la esférica, la posesión del balón no era clara para ninguna de las escuadras participantes, con mucha intensidad y contacto se vivía la pasión pambolera por ambos lados, tanto que en la primera mitad no lograron encontrar la meta del rival a pesar de insistir en ambas porterías.

En el segundo tiempo el equipo de la Primera FC aprovechó de un contra golpe a sus rivales para poner el marcador 1-0, dos minutos después de ese primer gol los Millonarios no esperaron y dieron respuesta inmediata empatando las acciones.

Fue entonces en el ocaso del encuentro, tres minutos antes del final en un tiro de esquina el equipo de los Millonarios con certero servicio encontró el fondo de la red para llevarse los tres puntos de la jornada