Miravalle FC suma 3 puntos más

Superan a Cachorros por marcador de 3-1 en duelo que disputaron dentro de la jornada 8.

Por Edson Rojas - 03 octubre, 2024 - 06:53 p.m.
Miravalle FC suma 3 puntos másColo Colo superó a Oriente Elite por la mínima diferencia de 2-1.

Ulises González ingresó de cambio en la parte complementaria y contribuyó con un par de goles para liderar la remontada del Miravalle FC sobre Cachorros. La escuadra de la "Mira" vino de atrás para imponerse por marcador de 3-1, en duelo correspondiente a la categoría Premier de la Liga Municipal de Fútbol.

Los Cachorros estrenaron los cartones a los 47 minutos de acciones sobre la cancha de la Unidad Deportiva Nora Leticia Rocha. Miguel Guajardo definió de gran manera en el inicio de la parte complementaria para tomar la ventaja.

Sin embargo, González apareció de forma oportuna al ´60 para hacer el gol del empate, y posteriormente marcó al ´90 para sellar el triunfo, a la vez que José Luis Rangel se sumó a la causa con un tanto al ´77 que significó el 2-1.

SUFRIDO TRIUNFO DEL COLO COLO

De la mano de Jesús Martínez, el Colo Colo sumó 3 puntos más a su cuenta en la categoría Premier después de superar al Oriente Elite por marcador de 2 goles contra 1, en duelo que sostuvieron el fin de semana dentro de la octava jornada.

Martínez dio muestra de su efectividad frente a la portería al hacer goles a los minutos 15 y 20, los cuales fueron suficientes para asegurar la victoria. Por su parte, la escuadra del Oriente recortó la distancia con solitaria anotación de Óscar Duque, quien mandó el esférico a las redes al ´30 de tiempo corrido.