Necaxa le saca el empate a Alpine

Doblete de "Tonino" Quintero sobre la hora le dio un valioso punto al conjunto de Estancias.

Por Edson Rojas - 24 septiembre, 2024 - 07:23 p.m.
Necaxa le saca el empate a AlpineAntes del inicio del juego, Alpine y Necaxa le rindieron un homenaje póstumo a Julio Alberto "Cuyo" Rodríguez.

Antonio Quintero ingresó de cambio en la parte complementaria y firmó un par de goles oportunos para darle al Necaxa un valioso punto.

En partidazo que se disputó sobre la cancha de la colonia Azteca, la oncena de necaxista rescató un agónico empate a 4 goles frente a Alpine, en la jornada 7 por la categoría Premier Plus del balompié municipal.

Alpine tomó ventaja tempranera con una anotación de Ramsés Oviedo a los 5 minutos de juego, César Rodríguez amplió la diferencia al ´14 y Nedved González marcó al ´22 para un 3-0 que parecía decisivo. Pero el conjunto de Estancias respondió antes del descanso y se acercó con tantos de Angel Dueñas al ´32 y César Montano al ´40.

Ya en el complemento, Angel Chavarría firmó el 4-2 al minuto 51 y parecía que Alpine volvía a encarrilarse al triunfo, pero el Necaxa revivió tras el ingreso a la cancha de "Tonino" Quintero, quien se vistió de héroe tras conseguir goles a los minutos 82 y 86 para sellar el empate definitivo.

CONSIGUE CCA 3 PUNTOS

El equipo de CCA pisó el acelerador en la segunda mitad del tiempo reglamentario y le alcanzó para vencer al Deportivo Jiménez por marcador de 3-1, en otro cotejo de la séptima fecha.

Juan Antonio de la Cruz anotó a los 20 minutos para abrir el marcador, después Jairo Arámbula marcó al ´53 y Alonso Piña se hizo presente al ´85 para ponerle números definitivos al triunfo; por su parte, la escuadra jimenista encontró el descuento al ´45 con una anotación de Jorge Zamora.