Partidazo en la J1 por marcador de 3-2 en el futsal 7 CERLO FC TROPIEZA ANTE DEP. CENIZO

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 11 noviembre, 2021 - 07:41 p.m.

PIEDRAS NEGRAS, COAH. - Partido no apto para cardiacos el que dejaron los equipos de Cerlo FC y Deportivo Cenizo en la liga de Futsal Barrios Unidos, los del Cenizo se llevaron la victoria por un marcador de infarto por 3-2 y una diferencia de apenas un gol, lo que generó bastante euforia en las gradas.

Todo pintaba para que el conjunto del Deportivo Cenizo se llevará el trámite del partido fácilmente, poniendo contra las cuerdas al rival con dos goles de Julio Juárez en el primer tiempo, dándoles una comodidad antes del medio tiempo.

Sin embargo, comenzando la segunda mitad del partido Rogelio Venegas descontó para los de Cerlo FC tras una buena jugada en colaboración, animando a sus compañeros a luchar por el empate o la remontada, y casi lo lograban cuando Carlos Álvarez anotó el del empate.

Pero el Deportivo Cenizo con su gran ambición para esta temporada 3a edición del 2021, les dio para una última jugada donde Rubén Sánchez puso el gol del gane y el marcador final de 3-2.

• Partidazo en la J1 por marcador de 3-2 en el futsal 7 CERLO FC TROPIEZA  ANTE DEP. CENIZO