Categoría varonil en el 3er circuito estatal

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 14 septiembre, 2021 - 08:29 p.m.
PIEDRAS NEGRAS 1er  LUGAR DEL VOLEIBOL

El seleccionado nigropetense de voleibol se llevó el primer lugar del 3er circuito estatal Coahuilense, efectuado en la sede de Múzquiz-Palaú Coahuila, en donde tras una final cardiaca de tres sets, superaron al conjunto de RV de Acuña.

El coordinador de la liga local, José Arturo Elizalde, destaca el desempeño del seleccionado local para esta 3er etapa del circuito 2021 Coahuilense, pues a diferencia de otros equipos que participaron, quienes lucieron un seleccionado mixto de distintas sedes, como Aguascalientes, Acuña, Monclova, entre otros, tal fue el caso del rival del seleccionado local en la final del circuito, los de Piedras Negras, fueron los únicos con una plantilla en su totalidad de jugadores oriundos de la sede.

El partido ante RV de Acuña, lo ganaron luego de remontar el primer set, en el que comenzaron perdiendo por marcador de 25-20, para después en el segundo parcial, los dirigidos por Arturo empataban el encuentro con un 25-22 y posteriormente 15-11 en el set de muerte súbita para llevarse el trofeo a las vitrinas de regreso a esta frontera.

Se resalta además el reconocimiento como jugador más valioso del torneo a Adolfo Valadez, quien fue también el MVP de la temporada 1ª edición 2021 en la liga municipal con el equipo de Bravos.