Ponen Chivas garra

El Rebaño dio un buen primer tiempo, pero en el segundo entregó la iniciativa.

agencia reforma
Por agencia reforma - 26 septiembre, 2021 - 08:35 a.m.

Guadalajara, México.- Chivas perdonó en el primer tiempo y logró un empate 0-0 en el Estadio Azteca, además de manter el invicto de visitante e hilar 5 partidos sin recibir gol, en el debut de Marcelo Michel Leaño como técnico rojiblanco.

En los primeros minutos de juego, el Rebaño dejó buenas sensaciones, pero perdonó cuando pudo reflejarlo en el marcador.

Principalmente en los pies de Alexis Vega nacieron las jugadas más claras del partido. El “10” rojiblanco reapareció tras perderse dos juegos por lesión y probó con tiro desde larga distancia.

Minutos después, en una combinación con Uriel Antuna, Vega dejó ir una oportunidad de gol al volar su disparo frente al arco de Memo Ochoa.

De nueva cuenta, una escapada de Vega que intentó centrar, pero Salvador Reyes estuvo atento al evitar que el “Brujo” rematara.

En el plano defensivo, el equipo se mostró contacto y concentrado. Luis Olivas respondió con solvencia en su debut en un Clásico Nacional, en el primer intento de Roger Martínez.

Raúl Gudiño también comenzó a ser factor en el disparo de Reyes

También lee: La hacen enojar y se desquita con vecinos

Antes de terminar el primer tiempo hubo altercados entre jugadores y todo quedó en amonestados por ambos lados.

Gudiño de nueva cuenta atajó una clara de los locales en un remate de Henry Martín.

El Guadalajara no tuvo la misma llegada en el segundo tiempo y se consumó el empate en el Azteca para llegar a 14 puntos.

El Rebaño visitará el miércoles al Querétaro y el sábado recibirá en el Estadio Akron al Atlas en el Clásico Tapatío.