Real Madrid elimina al Barcelona de la Super Copa de España

Después de un intenso partido en Riad, los blancos ganaron de forma dramática

Por Staff / La Voz - 12 enero, 2022 - 02:44 p.m.

El Barcelona de Xavi Hernández y el Real Madrid de Carlo Ancelotti se vieron las caras en el King Fahd International Stadium de Riad, Arabia Saudita en la semifinal de la Supercopa de España.

Fue a el minuto 24 cuando Karim Benzema aprovecho el error de la defensa catalana, para poner a Vinicius Jr. en un mano a mano con el portero.

Luuk de Jong y Ousmane Dembélé presionaron para conseguir el tanto del empare hasta conseguirla al minuto 41.

En el segundo tiempo, los madrileños no personaron los errores del Barcelona para llegar al 2-1, sin embargo para el minuto 83 los del Xavi Hernández pagaron con la misma moneda, para alargar la semifinal al tiempo extra.

Ya en tiempo extra, al minuto 97 Federico Valverde la remata hacia el arco del Barcelona, poniendo el marcador al favor del Real Madrid y llevar a los blancos a la fina de la Super Copa de España