Real Morelos está en la final, eliminaron a Quality

Una ofensiva oportuna les llevó al triunfo.

Por Eli Fuentes - 21 octubre, 2021 - 11:06 p.m.
Real Morelos va a la gran final.

El equipo de Real Morelos logró apuntarse el triunfo en la liguilla para imponerse ante el equipo del Quality que no pudo hacer mucho y termino perdiendo el pase a la gran final, con la derrota 4-2 Morelos estará en la contienda por el premio en efectivo y la copa Sports World de Ciudad Frontera.

Al silbatazo inicial del primer tiempo la balanza se inclinó hacía un solo lado en el sintético de juego, el balón le perteneció al equipo de Real Morelos que con velocidad y pases certeros lograron anotar dos goles, uno en los botines de Alfonso García y otro a cargo de Ángel Aguilar. En ese mismo tiempo Ángel Saldaña de Quality logró hundir el balo en la meta de los contrarios para descolgar el cero y ponerse a uno del marcador.

La contra parte de juego no cambió mucho, el Real Morelos tuvo varias ocasiones de gol sin tener resultado, fue en los botines de Ángel Aguilar que nuevamente cayeron par de anotaciones para dejar el marcador 4-1, minutos más tarde Quality comenzó apretar y encontró el segundo gol del encuentro, pero eso no le fue suficiente y terminó perdiendo la oportunidad de avanzar a la gran final.