Repartieron el pastel IMSS e Inmagusa

Los equipos no pudieron hacer diferencia en el tiempo reglamentario de juego.

Por Eli Fuentes - 22 agosto, 2021 - 01:33 p.m.
Repartieron el pastel IMSS e InmagusaDividieron puntos con sus rivales.

La jornada once de Futbol Siete Empresarial fue intensa, el encuentro entre el equipo del IMSS e Inmagusa fue un adelanto de lo que puede ser la liguilla, el marcador finalizó con números de 3-3.

El inicio del juego fue un duelo de ida y vuelta donde ninguno de los dos pudo sacarse ventaja en la primera mitad, ambas escuadras tuvieron la oportunidad de anotarse gol pero no pudieron concretar con el fondo de la red. En la contra parte del duelo los de Inmagusa encontraron primero el fondo de la red.

Lograron hacerle tres goles al equipo rival, hicieron los goles Gino Villa y Raymundo Álvarez en par de ocasiones. Después vino la reacción del equipo del IMSS en los últimos minutos del encuentro donde lograron empatar las acciones, hicieron los tantos de los del seguro social Eloy Barajas, Hector Rentería y José Torres, con el tiempo reglamentario cumplido los cartones finalizaron empatados